Adge

Ага вот тут..

Ага вот тут..

вот тут вот еще почеши, ... во-во, ...и еще чуть ниже..

аватар: Adge

Призеры: Туницын и Завьялов

Призеры: Туницын и Завьялов

Призеры: Дмитрий Туницын (3 место) и Юрий Завьялов (2 место)