Автономный метод усиления сознания и здоровья.

аватар: vovanoid

Re: Автономный метод усиления ...

Могу ль узреть во блеске новом лучезарный
Мечты увядшей красоту‽ кисс
(В. А. Жуковский)

чето у меня токо интерробанги* получаются... оочень злой
старость не радость ну тормоз я

* 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 угольник

Re: Автономный метод усиления ...

Нет, SERGONY, описать несложно. Догадаться немного сложнее- это да. А описать то, что написано в определении из школьного учебника стереометрии- не очень то и сложно. Это же не Сканави группа С (задачник такой был, очень хороший).
Исправление для конструкции из пяти тетраэдров: можно заполнять внутреннее пространство тетраэдров серым цветом.
Ещё метод:

мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.

Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.

И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один, и так далее. Если чувствуете, что с каким-то количеством тетраэдров становится трудновато справиться -не добавляйте новый, или даже уберите один.

Расположение:в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.

Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.

Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.

Re: Автономный метод усиления ...

Прикольно. Красиво-написанный красивый бред.. Респект ))) Чувак очень постарался. Грани, вершины.., внутри, снаружи..., уффф, - Солидарен с Натальей, - помню, совсем зелеными детишками в МИФИ, нами студентами много ведер водки было выпито, в попытках нарисовать пятимерный куб трехмерным мозгом ))))))))))) Аж ностальгия. Ладно, каждый отрывается в меру своих сил и возможностей. Жаль, что чувак не на ту ветку форума попал. Лучше бы взял ракету в руки и поиграл бы. Для меня самая лучшая медитация, это когда я после пятничного турнира, впопыхах, в полночь, в попытках и место на турнире занять, и успеть чтобы пивко немного накрыло, еду на велике домой в мороз "минус десять", вот это реально работает )))))

аватар: Сокол

Re: Автономный метод усиления ...

PlayMan® писал(а):
Интересно! Это - медитация. Она всегда полезна, как минимум - перезагрузка! )
А как долго нужно взаимодействовать с шаром? Понятно - индивидуально, первый поход в шар сколько должен длиться, чтобы не застрять? )

Игорек, хватит по шарам и матрицам шастать!

аватар: odpaam

Re: Автономный метод усиления ...

Фёдор4 писал(а):
Здравствуйте.

Я искал новую форму для чёрного шара и вот что получилось: (автор всего текста этого сообщения -я, Фёдор4)

мысленно создать тетраэдр, равносторонний, с чёрными рёбрами, вершины острые. Нет граней-плоских поверхностей. 60-100 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 3-5 см примерно.

[skipped]

Также неплохо работает эта конструкция, когда т-ры заполнены каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.

Когда я пыталась поступить на Физтех, то на вступительном по математике самым сложным было правильно решить задачу по стереометрии. Основная проблема была - представить трехмерный объект, словесно описанный в условии. Вот все эти глубокие мысли мне почему-то именно такую задачу и напомнили. подмигушка

Re: Автономный метод усиления ...

Здравствуйте.

Я искал новую форму для чёрного шара и вот что получилось: (автор всего текста этого сообщения -я, Фёдор4)

мысленно создать тетраэдр, равносторонний, с чёрными рёбрами, вершины острые. Нет граней-плоских поверхностей. 60-100 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 3-5 см примерно. Есть чёрный шарик в центре- в точке пересечения высот, с чёрными прямыми от центра к вершинам (части высот). Серый цвет окутывает рёбра, центр и части высот, внутри тетраэдра пространство, не занятое серым цветом- пустое или там есть другой цвет (не на всё пустое место). Серый цвет выходит за границы пространства т-ра, 10 см примерно -толщина окутывающего слоя. Вращать т-р медленно и полностью хаотично. Слиться, объединиться с ним как бы. Отдача себя чёрному цвету.
Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.

Вариант: тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и частей высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.

Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.

Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков.
Конструкция готова и работает.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.

Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом. Поддерживать мыслью нужно только прямые линии-рёбра тетраэдров.

Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.

Также неплохо работает эта конструкция, когда т-ры заполнены каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.

аватар: dusha

Re: Автономный метод усиления ...

Андрей А писал(а):
... да ладно, пусть будет, автор ведь ничего не нарушает ...
я так не считаю ... он активно навязывает свой бред другим людям... при этом особо тупые и впечатлительные начинают "лечиться"... хорошо, если от насморка, а не от чего-то серьезного и не вместо реального лечения ...

аватар: Андрей А

Re: Автономный метод усиления ...

dusha писал(а):
Этот шизофренический бред присутствует на "примерно 1 470" сайтах. На "профильных" форумах с бредом, а также каких угодно (рыболовных, о недвижимости, автомобильных и т.д.). Может мы его тут грохнем для порядка?.
да ладно, пусть будет, автор ведь ничего не нарушает,просто не надо сюда ничего писать и тема уйдет вниз и забудется,

аватар: dusha

Re: Автономный метод усиления ...

Этот шизофренический бред присутствует на "примерно 1 470" сайтах. На "профильных" форумах с бредом, а также каких угодно (рыболовных, о недвижимости, автомобильных и т.д.). Может мы его тут грохнем для порядка? А желающим почитать этот бред можно оставить ссылочку на 1470 сайтов:

https://www.google.ru/search?q=%22%D0%98+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D0%B9...

аватар: plot0201

Re: Автономный метод усиления ...

Авторитетно заявляю - метод действительно работает... Вот зацените мой шедевр высочайшего идейно-художественного уровня, который я сбацал после тестирования этой замечательной технологии при "колеблющемся свете электрической лампочки" - https://pp.userapi.com/c841225/v841225889/33ee4/_uUVZs7fSzA.jpg ... Кто скажет, что это не очевидное Образное будущее всего Человечества, тот пусть первым бросит в меня камень.

__________________________

Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами,... притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я "плохой". https://pp.userapi.com/c841430/v841430846/6616a/nhLOTMP4ObY.jpg

аватар: Андрей А

Re: Автономный метод усиления ...

Не помню, кто сказал.
"Человек, который считает, что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает"
не то древние китайцы, не то такие же древние римляне улыбочка

аватар: Кузьма_Фомич

Re: Автономный метод усиления ...

PlayMan® писал(а):
Кузьма Фомич, на трезвую! )) Тут наверное верю - не верю работает подмигушка
.
Для иных критиков такую мысль озвучу:
Как там? "не читал, но не согласен" ))
Я тут чуть в музыкальную тему ударился - с самой юности собирался.. )) Начал изучать форумы... Так вот на одном из форумов человек описывает качество звучание определённых наушников - говорит про глубину и ширину сцены, детализацию, упругость, разбирает на несколько составляющих каждый из основных диапазонов частот и т.д. А ему в ответ один чел пишет - что за лабуду ты тут пишешь? Просто скажи Втыкают или нет!!! Он ему в ответ - Втыкают, а всё вышеописанное не для вас. )) Так вот, господа безконструктивные критики, для вас - мазь от гиммароя точно помогает, а вышенаписанное не для вас. ))

не, мазь от гимороя не втыкает... Хорошо!

аватар: PlayMan®

Re: Автономный метод усиления ...

Кузьма Фомич, на трезвую! )) Тут наверное верю - не верю работает подмигушка
.
Для иных критиков такую мысль озвучу:
Как там? "не читал, но не согласен" ))
Я тут чуть в музыкальную тему ударился - с самой юности собирался.. )) Начал изучать форумы... Так вот на одном из форумов человек описывает качество звучание определённых наушников - говорит про глубину и ширину сцены, детализацию, упругость, разбирает на несколько составляющих каждый из основных диапазонов частот и т.д. А ему в ответ один чел пишет - что за лабуду ты тут пишешь? Просто скажи Втыкают или нет!!! Он ему в ответ - Втыкают, а всё вышеописанное не для вас. )) Так вот, господа безконструктивные критики, для вас - мазь от гиммароя точно помогает, а вышенаписанное не для вас. ))

__________________________

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

аватар: Кузьма_Фомич

Re: Автономный метод усиления ...

PlayMan® писал(а):
Я слышал и пробовал метод самолечения следующий: Всё делать плавно -
Ложитесь на спину - руки параллельно, в полной тишине, с закрытыми глазами начинаете представлять себя со стороны - как вы находитесь в комнате, потом масштаб помещения увеличивается до квартиры, подъезда, дома. Т. Есть, вы представляете себя находящегося во всё время увеличивающемся пространстве. Это всё медленно - свойственно вашему темпераменту. ) Потом в масштабах улицы, города, страны. Континента, земного шара. Потом солнечной системы и тд. На сколько хватит фантазии ))) Так вот, если в процессе мельчания вас, вы почувствуете виртуальное, но явное подёргивание всего тела туда - сюда, как в поезде бывает - не пугайтесь, это пошел процесс самоизлечения! ) Это давно говорил уважаемый доктор - гипнотизёр, фамилия его затерялась в лета....
Я несколько раз пробовал - работает! На счёт излечения не знаю, но эффект плацебо, как минимум имеет место. )
Всем добра!

на трезвую голову? не верю! тут без запрещенных веществ не обойдешься))

аватар: classic

Re: Автономный метод усиления ...

vovanoid писал(а):
почитаешь такое шок и сразу хочется с ножом за кем то...держите меня крепче

..."поднимите мне веки!!!"


+100

__________________________

В победе человек показывает, что он может, в поражении — чего он стоит

Re: Автономный метод усиления ...

Шар должен быть ТЕННИСНЫЙ! Вот!

аватар: PlayMan®

Re: Автономный метод усиления ...

Я слышал и пробовал метод самолечения следующий: Всё делать плавно -
Ложитесь на спину - руки параллельно, в полной тишине, с закрытыми глазами начинаете представлять себя со стороны - как вы находитесь в комнате, потом масштаб помещения увеличивается до квартиры, подъезда, дома. Т. Есть, вы представляете себя находящегося во всё время увеличивающемся пространстве. Это всё медленно - свойственно вашему темпераменту. ) Потом в масштабах улицы, города, страны. Континента, земного шара. Потом солнечной системы и тд. На сколько хватит фантазии ))) Так вот, если в процессе мельчания вас, вы почувствуете виртуальное, но явное подёргивание всего тела туда - сюда, как в поезде бывает - не пугайтесь, это пошел процесс самоизлечения! ) Это давно говорил уважаемый доктор - гипнотизёр, фамилия его затерялась в лета....
Я несколько раз пробовал - работает! На счёт излечения не знаю, но эффект плацебо, как минимум имеет место. )
Всем добра!

__________________________

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

аватар: PlayMan®

Re: Автономный метод усиления ...

Интересно! Это - медитация. Она всегда полезна, как минимум - перезагрузка! )
А как долго нужно взаимодействовать с шаром? Понятно - индивидуально, первый поход в шар сколько должен длиться, чтобы не застрять? )

__________________________

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

аватар: vovanoid

Re: Автономный метод усиления ...

почитаешь такое шок и сразу хочется с ножом за кем то...держите меня крепче

..."поднимите мне веки!!!"

Re: Автономный метод усиления ...

Шри Ауробиндо Гхош

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".